Thursday, January 13, 2011

Opening Gakkou no Kaidan (Ghost at School) - Grow up (versi Indonesia)

F#m
Tentang dirimu tentang diriku
F#m B C#
Tentang siapapun tentang semuanya

F#m D#m G# Bb
Ceritakanlah kisah yg belum diketahui
D#m C# B C#
Untuk bisa memahaminya
F#m...
Tlah buka hatiku

...F#m D#m B C

F#m D#m
Meski kesepian tapi entah kenapa
B C#
Tak bisa katakan yg sesungguhnya
F#m D#m
Padahal kalau bilang hal yg sebaliknya
B C#
Bisa ucap itu saja

B C# F#m
Lelah hidup dengan hati yg berat
B C# D#m
Hanya rintangan yg akan terlihat
B C# F#m
Saat kusadar ku sudah tersesat
B C#
Hidup seperti itu ku tak mau

F#m D#m G# Bb
Andaikan itu adalah diriku yg lain
D#m C# B C#
Maka esok hari pasti kan jadi lebih baik
F#m D#m B C#
Ku tahu itu
F#m D#m B C# F#m
Ku yakin itu

19 comments:

  1. Mantap... bisa jingkrak2 ini... hahahah....
    *ngemeng2 udah liat anime nya blom??
    Request lagi bole g??

    K-On - Watashi no koi wa hocchikisu
    K-On - Tenshi ni fureta yo

    *kalo bisa sama TAB nya ya...
    Iro iro arigatou.... ^^

    ReplyDelete
  2. beLomp lyt, tp tw cerita'y mh.. :)

    Iya, akan saya cb dLu lagunya... x3
    *èh, bantu pr0mosi d0nk.. xD

    ReplyDelete
  3. wah gw dh liat tuh gan/sis anime na
    seru! :)
    sayang si tuh dh lma film na :(
    pngen liat lg gw

    ReplyDelete
  4. Hhihi filmnya memang seru, favorit ane bgt2... x3Hhihi filmnya memang seru, favorit ane bgt2... x3

    ReplyDelete
  5. chord yang sexy sexy ost ghost at school ga ada to gan???

    ReplyDelete
  6. nggak ada... eh atau blm ada ya.. ^^anggak ada... eh atau blm ada ya.. ^^a

    ReplyDelete
  7. chord yg sexy sexy'y mn nh gan??????

    ReplyDelete
  8. maaf...

    boleh saya ralat dikit kunci..
    saya coba chordnya lebih pas di G EM C D Em D c

    ReplyDelete
  9. minta tabsnya dong gan,kalo ada :D

    ReplyDelete
  10. Wahh makasih gan. Ane lagi nyanyi2 neh pake gitar. Lagi nonton pula episode danau berwarna darah.

    ReplyDelete
  11. gan ednya sekalian donk yg ver indonya

    ReplyDelete
  12. Mantap :D
    Teringat masa kecil hahahaaa....
    Maen gitar romantis cuy :D

    ReplyDelete
  13. Tau lagu ini, masa kecil kamu menyenangkan yah hihi

    ReplyDelete
  14. yg nyanyi siapa ya? suara ny unyu2 gmn gtu..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar, bebas :)